Жизнь. Мысли вслух

Бибигуль Утегенова
                ***
Жизнь-это река, у кого-то- болото.  Если вы перестанете двигаться и развиваться, то всё, даже хорошее в вас начнёт тухнуть и станет уже никому ненужным... Мы меняемся всегда, рано или поздно... Лучше всего, когда это происходит  осознанно. Ещё есть время что-то понять и поменять... Помни и прими как данность: ничто не вечно, но даже перед последним вздохом можно обрести мудрость. Наши мысли и действия - наше всё.
{Мысли вслух}