Кто?

Константин Турецкий 2
Правда первой погибает на войне,
Люди мыслящие чаще исчезают.
почему-то ищут истину в вине,
Докопавшись пеплом серым остывают.

Жизни смысл найти и истинную суть,
что было раньше в нашем мироздании.
Зачем и для чего Земле проложен путь,
А света нет. Нет логики в сознании.

Да, был взрыв. А что до взрыва было?
Бог создал человека, а Бога кто создал?
Кадило для чего? И для чего кропило?
Кто создал культ, подняв на пьедестал.