Маша

Михаил Мартынов 2
Так ли хороша Маша,
Только, проверка покажет…

Может она лежит, как бревно
И, в постели, как лёд холодна?!

Да и портреты фотошопят, обычно,
Всё, проверять самому надо - лично!

14.04.2024