Мне 43

Наталья Ерохина 4
МНЕ 43

Я Тебя пережила на десять лет...
И за что мне привилегия такая?!
В тридцать три погашен тьмой земной Твой свет –
Ты ушёл в расцвете сил в пределы рая.

Я роскошнее,  чем Ты, жила...живу...
Есть где голову склонить и чем укрыться.
Неужели сорок три мне наяву?!
Нет, не может быть!.. Мне это снится...

Наталья Ерохина, 14 апреля 2024