***

Сергей Дегтярёв 2
По улице пустой бреду бесцельно,
Мне Книгу Судеб не прочесть...
Друг мой, спасибо, что ты есть--
Благодарю Судьбу за дар бесценный.

Мне Книгу Судеб не прочесть,
Предвиденье даноувы, немногим,
Но знаю точно:по земным дорогам
Нам вместе надо многое успеть.

Друг верный мой, спасибо, что ты есть,
Ты -- как маяк,светил в лихую пору,
Надёжная рука в беде была опорой --
Все было в жизни у меня: хула и честь.

Благодарю Судьбу за дар бесценный,
И как бы песня жизни ни сложилась,
В туманном "завтра" что бы ни случилось--
Будь счастлив и спокоен, друг мой верный.

   Дубровская Е.В.