Из пены волн

Калина Лист
Ты из волны его мечтаний
На фоне волн мечтой вошла.
Зачем явилась ты разлукой
Средь наших дней в сны ворвалась.

И он забыл меня так быстро...
Что бред пускался в шторм с тобой.
И даже друг его Маэстро
Не мог помочь ему с бедой.

Кончалось время золотое
Под крик нелепый ночных сов
Я уходила вся в лиловом,
В каком была на наш банкет.

Звезда сияла в небосклоне,
Луна играла переливом,
Лишь только платье цветом лилий
Было объято серым дымом.

Сожгла мосты...в подарок - платье...
Скелетов нет в шкафу моём.
Прощай любовь!...твои объятья
Не пригодятся больше мне.