Акростих Сметана Ивана!

Татьяна Теплинская
Сметана Ивана:
Мы едим ДЕСЕРТ Ивана!
Едва возьмёт пол - литра сметаны,
Тут же стакан сахара всыпает,
А ещё щепотку ванилина добавляет -
Нужно всё взбивать МИНУТ ПЯТЬ!...
А столовую ложку желатина, несомненно,
Иван замочит в воде! Смесь подогреет непременно -
Взбитая сметана смесь "примет" мгновенно!...
А Иван лакомство в вазочки разложит:
Натёртым шоколадом посЫпать сможет -
Аппетитный ДЕСЕРТ силы приумножит!