Достойным

Александр Ложкин 2
Выгребные ямы- в сатиру .
Достойным- пейзажное, чуткое .
Вынимая поэта рапиру ,
Добавляю красот незабудкою .
Всё как есть, ничего не придумаю .
Лучшим- лучшее, прочим- остатки . 
Дева с юной высокою грудкою 
Почитает любовно тетрадки .

Польский рай, золотая Прибалтика ,
Насладите хороших собою .
Поэтических строчек грамматика -
Обожаемым, а остальное -
Им подобным, таким же ничтожным .
Ну весна, так весна- славным славная !
Ожерелье апреля предложит 
Наливание соков заглавное .

( апрель. 2024 год )