***

Ева Баландина
может быть я хочу летать,
как птицы, горы покорять,
как самолеты небеса разрезать,
силу высоты  обретать,
тебя в облаках узнавать,
спустя года все также понимать,
спустя бремя тебя понимать,
и все также ярко расцветать.

может быть я хочу кричать!
громко и ясно, чтобы все потом рассказать.
может быть я хочу мечты обретать,
добиваться, идти, все также летать,
рядом тепло твое ощущать.
заботу, труд, поддержку и нежность
чтобы помогала вставать,
после падений - надежд не терять.

а может и вовсе не хочу я терять,
светлых очей и нежных, искренних фраз!
в молчании сидеть и выходов искать
имени твоего забывать, пустых людей приобретать!

может быть не хочу я гулять!
с другими людьми время разделять,
внимание давать, смеяться, играть!
и тебя снова терять,
но времени нет объяснять,
твоего времени мне не занимать!

так отчего же я не летаю?
отчего я все же скучаю?
в лесу я плутаю,
и все также ответа не получаю!
тебя я не понимаю,
а ты все смысла не обретаешь,
и в прохожих не осознанно замираешь.