Читая книги по информатике или какие-либо другие

Москов Иван
Читая книги по информатике или какие-либо другие необязательно во всё вникать,но если не вникаешь,то это говорит о том,что у тебя еще плохо развито абстрактное мышление и понимание естественного языка.