Я не буду сегодня дерзить...

Лидия Селягина
Я не буду сегодня дерзить
Уходящей эпохе вслед.
Я не буду гусей дразнить,
Вспоминая эпоху бед.

Я сегодня врачую души
Ореолом большой любви.
Поудобней садись и слушай,
Как тепло пробегает в крови.

05.02.2005