Пугачёва инагент?

Станислав Прохоренко
Пугачёва  инагент?
Ну и что такого?
Ничего чудного нет,
Что есть дуры снова,
Что есть дураки мужья,
Дураки соседи.
Всех подряд любить нельзя…
И куда мы едем?

*
Так здесь будет не всегда.
Что-нибудь случится
По системе НЕТ и ДА,
Пригород, столица,
По системе ты – сосед,
Я же твоя тётя
С Киева,
Пришла в обед…
И чего вы ждёте?