Фотоснимок судьбы

Владимир Степанушкин
Узреть бы сразу то, что есть
Что было и что будет,
А не грехов минувших месть,
Или сраженье судеб,

Своей и сотни три других,
Известных, неизвестных,
Как будто бой ещё не стих
Чужой шпаны и местных.

А время тает, как туман,
И в этом слое зыбком
Судьба нам дарит свой обман
Трёхмерным фотоснимком…