Мы собираем круг общения

Игорь Жемчугов
Мы собираем круг общения
Такой, где нам всегда тепло
Уют где есть и наслаждение,
Где в разговорах всё легко.

Где принуждения нет вовсе
На равных все здесь голоса,
Где добрые всегда запросы,
Обычна радость и проста.

Большим не будет он и что же?
Нам качество всего важней,
Благие мысли в круг наш вхожи
Ведь круг общения для людей!

Простых, без пальцев наворотов,
Без умных и мудрёных слов
Где нет бездушных робо-ботов,
Где свежей жизни есть глоток!

..экспр..14.04.24...