Чудик

Николай Капканников
Может глуп я, а может умен,
Может гений я, а может шиз.
Что же сделаю я на сей раз?
Для вас может оказаться сюрприз.
Что несу я в этот летний день?
Что то смелое и смешное.
Как хочу показать я глупость,
Этим летом, оно неземное.
Солнце светит над головою,
Согревает мою макушку.
Эй, прекрасная дама, стой,
Возьми нежными руками за ручку.
Прогуляйся со мной до зари,
Расскажи как живешь, чем живешь?
Этот красный закат подари,
Только ты одного меня поймешь.