И дедушка евойный

Анатолий Мянчинский
Страдание не чемпион ни что
Страдание фердычит фердосею
Сказала б бабушка
Которой-то давно каюк

И дедушка евойный - фея
Или две искры
Это ничего
Всё будет, милый

Только мы не знаем
Тлен и тщета, кто написал такое, ой
Мы любим, но не говорим вот про такое

Любовь - обязанность и долг

А в чём?

И чо? Ничо!

И в каждом-то ауле
Эй! Ау!

Всё, по рукам
Пошли мы уж

Какая сенсорика?