Прошла гроза

Альбина Калинина 1
Прошла гроза. Сверкала молния.
Гром грохотал, что было сил…
Дождь в меру лил , никак не более…
Потом с ручьями в реку плыл.
И ветер выл стихией схваченный,
Но быстро смолк, как бы устал.
Дождь четко в рамках обозначенный,
Струиться сразу перестал.

14.04.24г.