Лишь смена вёсен?

Наталья Симанова
Что такое жизнь — лишь смена вёсен?

А, может быть, обувки, крыльев, вёсел?

Мы всё бежим, летим, плывём куда-то,

Но лишь в отмеренных пределах стата.

Не вырваться за данные пределы,

Как естество того бы не хотело.

О, да! Не стоит лгать, Икары были,

Что достигали, строили, творили.

Тогда… и жизнь не просто вёсен смена,

А чей-то взлёт из будничного тлена!



(картинка из интернета)