выражается на заборе произведениями

Силвер Анхелл
стерео стихи -

успехов вам
..........в преображении
.......................вселенной
................книжные...............усидчивые
...........черви..............................мотыльки
на полотне..........................шелкопрядов
.........истории............................расстроились
................крючками.............очень
тёплые.......................плетут
......шарфики.....................интриги
.............варежки...................и тёмные
шерстяные..........................ночи
........носки
одетые
........и обутые
..................с иголочки
................................граждане
...........................................затоптали
..........................насмерть
.........невиданные
доселе
......ростки
...............удивительнейших
.................................растений
тоска и уныние
...............на лицах
..........................плоских
выражается
............на заборе
.......................произведениями
иногда
......довольно
..............сносными...........поговаривают
в основном..................................в иных
..........же.....................................городах
............пьют..............................рупь
................и морды............на опохмелку
............бьют................дают
........всем..............желающим
под руку.........................стыдливо
........горячую.........................как
...............попадающимся...............взятку
на копеешных подношениях вот такие дома понастраивали
за городом ..я лично никогда подобного безобразия воочию
не видел и даже проверял но денежки в кармане не рождаются сами по себе а мелочь и вовсе теряется навсегда
непонятно может она к другим перекочевала и я ей чем то не угодил ?
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 03.10.2021 р
м . Львів