В календаре число 14

Ольга Молодцова
В календаре число 14
Чуть распустившийся цветок
Он не завянет его не выбросить
На стёклах его млечный сок
В коробке с надписью артикул в розовом
На холодильнике в букете роз
В тетради с штампами
Ко дню с морозами,
В кусте смородины что весь зарос,
Дочь вся любимая и долгожданая
Дочь красивее любых цветов
Ей папа высадил нечай приданое
Из чисел, свежих живых цветов.


               

14 ноября. 2023 год.