Бушуют волны суеты

Константин Ковалев
   ***
Бушуют волны суеты,
Так было прежде, так и ныне,
Но будьте светочем Любви
И Духа мощною твердыней,
Способной тьмы любой напор
Не только выдержать, но даже
Достойный ей явить отпор,
Единый с Высшим Дух отважен,
Он - наша Суть, мы вечны им,
А тело служит одеянием
Его до сроков, дальше с ним
Наступит время расставания,
Душа продолжит путь в Мирах
Прекрасных, но пока незримых,
Земному остаётся прах,
Сознанью - Мир необозримый!
   ***