тёмные делишки творились в соседнем подвальчике

Силвер Анхелл
стерео стихи -

в тишайшей
...............его
......................подворотне
булькали
.........из стекляшек
.........................игроки
....................................в покер
........................не закусывая
................какие то
........тёмные
делишки
........творились
..................в соседнем
................................подвальчике
возможно
.........я найду
................свою
......................рыжую
.............................безнадёжно
............................................пьяную
.....................................осень
.......................в хлам
..........в грусть
как обычно
.............обливаясь
.......................слезами
...............................соря
.....................грозовыми
.............тучами
станет
.......швыряться
..................в лица
............................прохожих
.......................................листьями
...............................обнажая
..........................свою
....................легко
.............ранимую
.........душу
.а ночью
...........ей приснятся
.........................огромные
..................сладкие
............груши
на медовом
.............дереве
.......................на тусклый
.........из кокона................свет
гусениц..................бабочек
.............последних............и мотыльков
живородящем
------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 04.10.2021 р
м .Львів