Уходит вечер танго

Сергей Дегтярёв 2
Давно известно --
                Ничто не вечно,
Так почему же боль стучит в висках?
Уходит вечер,
                Наш уходит вечер --
И не остановить его никак.

Хочу унять бегущие минутки,
И сердцем образ твой запечатлеть,
Но властно веет холодом разлуки,
И я не в силах губ твоих согреть.

Кусты акаций
                Чуть колышет ветер,
И за окном давно сгорел закат...
Он будет вечным --
                Наш последний вечер --
В душе моей, как нежная строка.

   Дубровская Е.В