Мелодия души

Максим Троянович
Ощущая всю голоса силу,
Заставляем себя трепетать,
Мне сегодня с девушкой милой
Захотелось в качелях летать.

Наши чувства струятся излишне,
Мы внимаем движенью струи,
На губах лепестки цветов вишни,
Сонмом дальним явленье Луны.

Мир объёмной любви - состоянье,
Не сдержать настроенье таки.
Каждый повод такого свиданья
Плотских дум окропляет ростки.