Я ждала по телу поцелуев...

Лариса Пшеничникова
Я так ждала по телу поцелуев...
Вся сжалась, даже напряглась,
Но ты уже нашел себе другую,
И даришь ночью ей  ты страсть.

А, я наивная мечтала....
Что будут чувства до конца....
И встретим мы с тобою старость
И будем вместе, два кольца...

Но ты уже решил, что будет
Меня спросить не захотел.
Жизнь мудрая, она рассудит
Быть без тебя, вот мой удел...
 
Я буду долго вспоминать те поцелуи
И нервно пробежит по телу дрожь.
И может ты когда нибудь, мой милый,
Что был не прав со мной...поймёшь.
01.04.2024