Славьте Бога! Обращение к христианам

Владимир Тарасенко 65
Качества Бога: Любовь и прощение!
Он терпит и ждёт нашего обращения.

Но рабство греха, словно иго и груз...
Мы силы теряем - лентяй стал, иль трус.

Да что же такое?! Проснуться пора!
Давайте послужим Христу на - Ура!

Читайте! Молитесь, служите в Любви!
Любовь прославляйте в Христовой Крови!