Пожалуйста, меня не отпускай...

Юлия Ключарёва
Пожалуйста, меня не отпускай,
Из рук своих и трепетных объятий,
Возьми с собою в наш забытый рай,
Где нет разлуки тягостных проклятий.

Где накрывает сладкою волной
От твоего горячего дыхания,
Где я могу насытиться тобой
И утолить заветное желание.

Укрой собой от мерзлых зимних стуж,
Позволь твоею ласкою согреться,
Мой гордый витязь, мой желанный муж,
Тебя лишь нежно любит мое сердце.

Возьми за руку, проведи сквозь лес,
Заполонивший долгий путь тернистый,
Туда, где солнце светит нам с небес,
И стелется ковер из трав душистых.

Где ты и я, и больше никого,
И вольный ветер песни нам слагает,
Где таю я от взгляда твоего,
И пустота на сердце отступает.

Не отпускай, пожалуйста меня,
Я так устала без тебя скитаться,
Что, кажется, не пережить мне дня,
В который снова мы должны расстаться.

2024