Страдание печалит Бога

Анатолий Мянчинский
Страдание печалит Бога.
И ОК. И происходит
Всё как в сказке.
Мы просто понимаем,
Потому что есть что-то
В душе или нет ничего,
Пусто...

Но мы понимаем, когда
Плохо
Тебе и другому,
И избавляемся от этого.

Я умираю, плоти, тела нет,
Ума.

Ты наблюдаешь...

Я наблюдаю.

Ничего не нужно....