Рыдает женщина...

Лариса Пшеничникова
Рыдает женщина сегодня у окна
И задаёт вопросы богу..
Ну почему же я одна..
Где нагрешила..
Где найти подмогу..

Не спит уже вторую ночь
Себя она терзает
Ответ не может получить
Что делать ей не знает

А я не хуже ведь других
Фигура и осанка
Ну, а мужчины выбирают их
А мне слезинок банка..

Что сделала не так..
Где всё же прогадала
Ведь очень много мужиков
А я ни чьей не стала

Истерзана душа
Одни во мне сомненья
Как мне порвать порочный круг
Зажечь во мне свеченье

Приди любовь...
Найди меня..
Единственный, любимый
И успокой мою ты кровь
Я буду той не неповторимой..
01.04.2024