Нам Господь позволяет быть

Люся Никулина
Почему ты идешь с автоматом,
Почему не с букетом цветов?
Твоя речь из отборных матов,
А не нежных изысканных слов.

Кто заставил тебя гореть,
Православная наша Русь?
Тебе враг приказал умереть,
Ты ответила: -Нет! Поборюсь!

Из каких выползают ям,
Из помоек, как есть, голимых?
И подобные всем зверям,
Нападают на нас, родимых.

Там где раньше цвела сирень,
Обгоревших кустов огрызки,
В полумраке и в ясный день,
Да и звезды с луной в зоне риска.

В небе пишет круги воронье,
Знают дело свое санитары,
Распыляется ветром гнилье,
И повсюду кошмары, кошмары.

Почему бы не жить, как люди,
Чтобы знать только мир, да лад?
Нам Господь все подал на блюде,
А мы рай превращаем в ад.

Нам Господь позволяет жить
И использовать Его Землю,
Нам Господь позволяет быть,
Пока хватит Его терпенья.

Божий Ангел над миром плывет,
Вопрошаю я к Божьему Сыну,
-Пускай солнце во зле не зайдет,
И во зле я сей мир не покину.

1.04.24