Подарок в утро

Александрин Дмитрий
Утро, доброе пришло
И в подарок, вместе с ним
Я тебе дарю тепло.
Этот жест, необходим.

Ведь скопилось и чрез край,
Сердца льется моего,
Что б оно не взорвалось,
Забери себе его.

Чувства нежные возьми,
Для тебя я их сберёг,
Забери с собою в путь,
Разухабистых дорог.

В каждодневных дежавю,
По которым ты идешь,
Пригодятся, может смысл, в них
когда-нибудь, найдешь.

В знаках, посланных судьбой,
Разобраться уж пора,
Видно, очередь твоя, к точке данной, подошла.