Сознание любви

Анатолий Мянчинский
Сознание любви и эскалопа.
Мы любим и вместе с тем убиваем.
Сколько мы съели животных в жизни!
А они жили. И могли бы жить дальше.
Ты же живёшь! А они чем хуже?

И сколько в жизни мы причиняем
Боли другим. Об этом, наверное,
Уже писали. И писали много...
Столько писали, что... И не только тексты.
"А заря разбудит зверей и позовёт меня..."