Страх полета

Захарова Анастасия
Прах в небесах кружит,
Тихо на землю ложится.
Кто ж умудрился сложить:
«Птица не может разбиться»?

Кто захотел сказать:
«Реально прожить без крыльев»?
Вот бы мгновенья вспять!
Вот только… часы застыли.

И ни туда, ни сюда
Время идти не хочет:
Замер в полете крик,
Насмерть пронзенный Ночью...