Мой мир

Ирина Колесова2
Свой мир я собирала по - крупице  ,
Считая миг зари ...за день ,
Вдыхала  дни ,как словно воздух  ,
Слагала мысли ...между строк ...
;
Жила по - чести ..дом работа ,
Короче всё ,как у людей ,
Вот только ...слишком доброй ,
Я рождена ...душа за всех болит ....
;
Наверно я не в бренде мира ,
Но я об этом не Грущу,
Я лишь ценю ...любовь до гроба ,
И дружбу ....верное плечо ...
;
Мой мир ....я не могу сказать какой он ,
Пожалуй ...как у всех внутри ,
Вот только ...я закрыла двери ,
И окна.... шторы по - плотней ...
P.S. Не стоит в сердце 
В душу
 Впускать непрошенных  гостей ,
Душа ...спокойствие ,
Безлюдье ,
Душа - чистилище 
Всех чувств .....
14.04.2024г.
(Ирина Колесова)