Изучение

Нат Весенин 2
Женщину надо изучать из глубины... с хромосом. Смотреть на неё снизу, чтобы увидеть высокое. Строить из себя глупого, тогда она проявит свой ум. Не надо делать из женщины слона, - последняя фраза, впрочем, совсем абсурдна.