Бабочки!

Лариса Пшеничникова
Сегодня прикоснулась к красоте!
Порхали бабочки везде...
С картин как будто бы живые...
Прекрасные и не земные...

Порхали...
В тайну превратили всё вокруг..
Художника нарисовала кисть их вдруг...
Божественны и очень совершенны..

В них тайна нашей всей вселенной...
История и чистота..
И каждая лишь  только та..
Неповторима...

И на холсте бутонами раскрылись...
И полетели в высь..
Мы ими насладились...
Летит с полотен....
Таинственность..
Во власти ночи..
04.04.2024