Женский стендап

Нат Весенин 2
"Женский стендап" на ТНТ - передача для тупых и ещ; тупее. И чего там в студии все хлопают и смеются? А они реально смеются (это не смех за кадром). Сейчас там шутки про женскую жо... Попробую угадать, для кого эти шутки: для женщин за 50? Мне, мужчине до 50, это точно не смешно.

Вот Дом-2 на ТНТ, я понимаю, - передача для острых козырьков. А эта - тьфу, гадость какая!))