Парня, бойца медальон...

Сергей Лубинец
Парня, бойца медальон
Лик поглощает глина
Женщина снизьте свой тон
Грубая Украина.

Начали вы войну
Вы с поездами дружбы
Гоните вы волну
Плавают взгляды, трупы.

Подняли вы подол
Трусиков опыт ясен
Пахнут они как пол
Что зол, кровав и грязен