Мария

Журавель Яков
Мария будь сама собою,
Не подчиняйся никому.
Владей своей всегда судьбою
Характер нужен лишь к тому.

А он как нравственное начало
Спешит нам нервы укрощать.
От нервов бед у нас немало –
Умей врагов своих прощать.

Желаю принять советы к сердцу
На день рождения их дарю.
Я дам тебе душой согреться
И встретить новую зарю.

С любовью искренней и светлой
Будь счастлива всегда
И в жизни будь надёжной, смелой –
Не бойся всякого труда.


г. Темрюк, 7 апреля 2024г.
Поэт Яков Журавель.