Я найду свою дорогу...

Лариса Пшеничникова
А я, найду свою дорогу хоть на разбитых каблуках.
Мужчин желающих так много
пусть остаются в дураках...

Пройду с достоинством царицы
Дорожку красную не смяв
Я пронесусь по жизни многих
На бравых, резвых скакунах

Оставлю след в душе  и память
Смогу я всех растормошить
А дальше я расправив плечи
Пойду по жизни я грешить..
05.04.2024