Сегодня мама хоронила сына...

Лариса Пшеничникова
Сегодня мама хоронила сына
И вместе с ним всё умерло в внутри
Скажи как ей теперь без сына.
Где силы взять.
Ты помоги..

Душа от боли рвётся к небу
Кричит и стонет и вопит
Ну почему детей мы провожаем к Богу
А сами остаёмся жить

Мы будем жить
И память будет вечной
Ребёнка нам не воскресить
Нам остаётся только верить
И дальше научиться жить!
05.04.2024