Твой голос в моей голове крутится раз за разом!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Твой голос в моей голове
  Крутится раз за разом,
    Будто в чуде иль в волшебстве
      Из счастливых рассказов!

Будто в чуде или во снах
  Слышу я постоянно
    Твой голос во всех городах
      И в станицах туманных!

Будто в чуде или в кино
  Слышу я очень часто
    Лишь твой голос! Мне суждено
      Нынче узнать о счастье!

В Лиссабоне или в Москве
  Не ответит отказом!
    Твой голос в моей голове
      Крутится раз за разом,
        Будто в чуде иль в волшебстве
          Из счастливых рассказов!

            © Юрий Тарасов.