Художник...

Лариса Пшеничникова
Нарисовал художник вечером картину маслом
На ней изобразил он женщину
Чей взор прекрасный
Она волшебна как цветов бутоны
С холста я слышу вожделенья стоны
В ней всё созвучно, гармонично
Она красива прям не до приличия
Взгляд не возможно оторвать
Всё совершенно..
Красота и стать..
Божественна, неповторима...
Упряма и чуть чуть ранима..
О женщина, которую создали..
С реальной девы рисовали..
Любовь в холсте, что видишь
И ты рисуешь, движешь..
07.04.2024