Любопытные коты!

Лариса Пшеничникова
Наблюдают два кота
С высоты их чердака.
Кто куда зачем идёт...
Кто на лавке что-то пьёт...
Кто торопиться с работы,
И в пакете тащит что-то.
Кто нарядный на свиданье..
Ну, а кто поехал к маме.
Кто с детьми пошёл гулять,
Ну, а кто стихи читать..
Кто собаку вывел Тошку.
Кто еды принёс Маргошке,
И оставил в старой плошке...
Интересно им все знать...
Посидеть, пообсуждать.
Любопытные коты
Наблюдают с высоты!
09.04.2024