Жизни осень

Наташа Мишина
Наверное думаешь, что я не скучаю?
Ты не представляешь, как сильно грущу,
Но мысли о прошлом с трудом отгоняю
И не тревожу больше душу свою.

Ты думаешь, что нашлась тебе замена,
Но не прикоснулся к сердцу моему другой,
Тебя забыть старалась и душой, и телом
Впустив в свой дом я тишину, покой.

Мне в одиночестве пожалуй проще
Не думать ни о чём, не вспоминать.
Наша любовь прошла, как жизни осень
И трудно всё вернуть назад.