Лариса!

Лариса Пшеничникова
Мне бабушка сказала,
Здравствуй, внучка,
Меня увидев первый раз
Ты будешь, детка, супер штучкой..
Такой, что глаз не оторвать

Я назову тебя, Ларисой,
Хочу такое имя дать..
Чтоб над землею и над морем
Смогла ты чайкою летать..

Свила гнездо,
Была счастливой..
Птенцов ты вывела бы рать
И в жизни всё было красиво
И не прибавить, не отнять..

Спасибо, бабушка, за это
Твои слова сыграли роль
Я в детях разлилась  игриво,
А рядом шествует-Король!
09.04.2024