Мир моды

Елена Макс
Отклик  на: "Мир не
таков, каким кажется"
Алхимик Пятьдесятседьмой
http://stihi.ru/2024/04/12/1777


Не   всем   модели
по   карману.
Злорадствовать
не   ново   спьяну.
Сидит   напротив
бабушка   в   халате,
А   он   мечтает
о красавице в объятьях.
Чтобы  бельё   - 
всё   в   кружевах,
а   лучше   -   без...
В  бородку   -   седина,
а   в   рёбра   -   Бес!

Не   все   модели  -
вешалки   одежд.
Это   микстура
для   невежд.
Мир   моды   очень
интересен
И   не   всегда   он
легковесен.
В нём смысла больше,
чем  в  трактатах.
Не  все  же  любят
бабушек  в  халатах.


               14. 04. 24