А ты начни... Начни с загадки...

Имярек Бриз
А ты начни...
Начни с загадки...
Разгадок мне - здесь перебор...
Так чтоб разглядывал утайкой
И воровал тебя... Как вор...

Потом и вправду... Я сворую!
Коня, тебя... Через забор...
Когда ревную и тоскую -
А там, айда! И на простор...

И на простор... За нас земных?
За неземных - нас узнавать...
Вот тех крылатых - влёт хмельных!
Когда там есть что...
Воровать!