Женщина-вкусняшка!

Лариса Пшеничникова
Хочу я быть такой вкусняшкой
И просто женщиной мечты
Кто вытворяет супер няшки
А рядом кто то, но не ты

Наверно хочется так просто
Без объяснений, суеты
Быть той которая родилась
И с жизнью говорить на ты

Кто не боится осуждений
И лишь рыдает от похвал
И та, кто  очень в себя верит
Плевать, что был вчера провал
14.04.2024