Страдание - печальная любовь...

Анатолий Мянчинский
Страдание - печальная любовь.
Я наблюдаю, я наблюдаю.
Не происходит и происходит
Господь Бог.

И я здесь, в мире, ничего не знаю.
Страдает беспечальная любовь.